Deutsche Mannschaftsmeisterschaft der Jugend 2022

Jugend von Hof Hausen als einziger Club in Hessen mit allen Altersklassen für das Regionalfinale am 02. Und 03. Juli qualifiziert!

Nach zwei Jahren Pause wurden am 26.05. erstmals wieder in der Golfregion 4 (Hessen, Rheinland Platz / Saarland) wieder die erste Qualifikationsrunde zur deutschen Mannschaftsmeisterschaft (DMM) der Jugend ausgetragen.
Bei diesem „Neustart“ waren wir in jeder Altersklasse (AK 14, AK 16 und AK 18) , sowohl bei der weiblichen wie auch männlichen Jugend, gemeldet.

Auf Grund der geringen Meldezahlen wurde für die AK 16 und AK 14 Mädchenmannschaften keinen keine Vorausscheidung gespielt und unsere beiden Teams konnten sind somit direkt für das Regionalfinale am 02. Juli und 03. Juli qualifiziert.
Für die restlichen vier Teams waren der 25. Und 26.05. Reisetag um die jeweils 6 Finalplätze im GC Aschaffenburg (AK 18 Mädchen), GC Donnersberg (AK 18 Jungen), GC Kurpfalz (AK 16 Jungen) und GC Erfttal (AK 14 Jungen) auszuspielen.

Unsere Teams erreichten folgende Platzierungen, und sind damit für das Regionalfinale am 02. Juli (bzw. bei der AK 14 am 02. Und 03. Juli) für das Regionalfinale qualifiziert:

• AK 18 Mädchen: Platz 5
  • AK 18 Jungen:     Platz 4
  • AK 16 Jungen:     Platz 4
  • AK 14 Jungen:     Platz 5

Damit ist unser Golfclub als einziger Club in der  Golfregion 4 mit allen sechs Mannschaften im Regionalfinale vertreten.  Herzlichen Glückwunsch!

Anfang Juli wird speilen dann die besten 6 Clubs jeder Altersklasse aus Hessen, Rheinland-Pfalz / Saarland um jeweils zwei Plätze im 15-Mannschaften starken Feld des DMM Bundesfinales spielen.

Wir bedanken uns bei unseren Trainern, den Captains und den Eltern, für die tatkräftige Unterstützung!