HGV Jugend Mannschaftspokal 2024 – Team Hof Hausen erreicht mit einem 1. Platz das Finale!

Am Sonntag wurde in an vier verschiedenen Orten die Qualifikation des diesjährigen HGV Jugendmannschaftspokales  (JuMaPo) ausgetragen.

Im Golf Club Wiesbaden überzeugten unsere Jugendlichen durch einen Gruppensieg und sicherten so einen der 8 begehrten Plätze im Finale. Damit lag unsere Mannschaft deutlich (14 Schläge) vor dem Zweitplatzieren Kronberg sowie Idstein (3. Platz) und Main Taunus (Platz 4).

Auf dem nicht ganz einfachen Wiesbadener 9 Loch Platz  konnte unser Team mit Anouk Heinz, Marie Rose Bethel, Yan (Sunny) Wang, Charles Horn, Elias Rehling, Edward (Eddy) Horn und Finn Braack durch eine geschlossen Mannschaftsleistung beeindrucken.

Matthias Horn, der Captain unsere diesjährigen JuMaPo – Mannschaft sagte: ‚Der Platz hat am Turniertag seine Zähne gezeigt und jedem Team einiges abverlangt, was sich in ungewöhnlich hohen Ergebnissen der besten Hessischen Jugendlichen wiederspiegelte. Daher freuen wir uns als Mannschaft umso mehr über diesen Erfolg.‘

Besonders zu erwähnen ist Elias Rehling, der mit der besten Einzelleistung im Turnier (7 über Par) für das Team Hof Hausen punkten konnte.

Damit heißt es jetzt „Finale, Finale“ für unsere Jugend, das am 21. und 22.09.2024 im Golfclub Gut Sansenhof ausgetragen wird.