Hessische Meisterschaften Damen und Herren 2023

Drei Medaillengewinner aus Hof Hausen bei den Hessischen Meisterschaften AK 30/50/65 in Lich

Am vergangenen Wochenende wurden im Licher Golfclub die hessischen Meisterschaften in den Altersklassen AK 30/AK 50/AK 65 ausgetragen. Der Platz präsentierte sich in
einem hervorragenden Zustand, doch die schweren Grüns stellten einige Teilnehmer vor große Herausforderungen.

Der Golf-Club Hof Hausen war mit insgesamt 14 Spieler/innen in den einzelnen Altersklassen vertreten.
Am erfolgreichsten schnitt wieder einmal Mandy Matthew bei den AK 30 Damen mit einem 2. Platz und der Silbermedaille ab. Mandy musste sich nur der frisch gebackenen AK-30 Europameisterin Alena Oppenheimer vom GC Main-Taunus geschlagen geben. Dritte wurde Katrin Graf aus Kronberg.

In der Altersklasse AK 65 konnte Hof Hausen zwei Medaillen gewinnen.
Bei den Damen wurde Mia Ahn dritte und musste sich nur Constanze Roschild (Hanau) und Hanny Bühler (Kronberg) geschlagen geben.
Bei den AK 65 Herren hatte Charly Thomae nach dem ersten Tag mit einer überzeugenden Runde von 77 Schlägen das Feld angeführt. Am Finaltag lief es dann nicht mehr ganz so gut. Trotzdem konnte auch er sich den 3. Platz hinter Thomas Pfeiffer (Frankfurt) und Rüdiger Höfler (Kronberg) sichern.

Herzliche Gratulation an unsere Medaillengewinner.

Die weiteren Ergebnisse insgesamt und der Spieler/innen aus Hof Hausen können Sie unter nachfolgendem Link sehen:

Hessische Meisterschaften AK30/50/65 (golf-in-hessen.de)

Vorheriger Beitrag
Mandy Matthew wird geteilte 6. bei den Deutschen Meisterschaften der AK 30 Damen
Nächster Beitrag
Gleich vier Hof Hausener Jugendliche fahren zur Deutschen Meisterschaft der Golfjugend (Thibault Hess, Anouk Heinz, Marie Bethel und Jonas Rother)