Thibault Hess gewinnt Ak 16 beim RB German Junior

Global Junior Golf ist eine weltweite Turnierserie für Jugendliche, welche sich in einem „professionellen Setup“ auf der Plattform mit anderen Talenten aus anderen Nationen messen wollen.

Häufig nehmen die Jugendlichen an mehreren dieser Turniere teil, um dann am Ende der Golfsaison das deutsche „Major“ auszuspielen.

Das diesjährige Turnier wurde im Golfpark Bostalsee Trift, in drei Altersklassen  (21golfleague, GJG Tour & U16), ausgetragen. Aus „Hof Hausen“ nahmen gleich vier Spieler (Yan Wang, Thibault Hess und die Gebrüder Charles und Edward Horn) teil, um zusammen mit Talenten aus 9 Ländern den Sieger des „Grünen Jacketts“ auszuspielen.

Nach drei Runden konnte sich, der in der AK 18 gestartete, Stefan Rojas ( 71/67/70 = 208) vom GC Golf de Luxemburg durchsetzen. In der AK 16 zahlten sich durch ein sehr konstantes Spiel für Thibault Hess mit Platz 1 mit Runden von 72, 73 und 72 aus. Mit 217 Schlägen erreichte Thibault den geteilten 4. Platz der Gesamtwertung.

Charles Horn konnte mit Schlägen von 83, 80 und 83 ebenfalls drei ausgeglichene Runden nach Hause bringen. Sein Bruder Edward Horn, gestartet in der AK 14, wurde dort mit 247 Schlägen (85/82/80) 12. Seiner Wertungsklassen.

Bei den jungen Damen wurde Yan Wang („Sunny“) vierzehnte und freue sich zum Schluss über Ihr gespieltes „Hole in One“.

An diesem Wochenende werden die hessischen Jugendmeisterschaften gespielt. Wir wünschen unseren 16 Teilnehmern viel Erfolg.