Niklas Baucke Zweiter im Stechen bei den Main Taunus Masters 2024

Am vergangenen Wochenende fanden im GC Main-Taunus die 4. Main Taunus Masters statt. Unter schwierigen Platzbedingungen, aber tollem Wetter erreichte unser Hof Hausen Nachwuchsspieler Niklas Baucke (siehe Photo) mit sensationellen Runden von 75 (+3) und 72 (Even PAR) das Stechen des so wichtigen Auftaktturniers der Main-Taunus Region. Dort unterlag der junge Sportler letztendlich dem amtierenden AK 16 Hessenmeister Moritz Külz an dem 18. Loch mit einem Schlag Unterschied.

Tolle Ergebnisse wurde auch in der Klasse AK 16 und jünger (Jungen) von  Finn Braack und Robert Pölchen nach Hause gebracht.  Mit Runden von 83 und 75 freut sich Finn (Braack) über den erster Platz Netto der Gesamtwertung gefolgt von Robert (Pölchen) auf Platz 2 mit Rundenergebnisse von 85 und 80.

Nicht weniger zu beachten sind die Ergebnisse der Spieler, die die Podestplätze verfehlt haben, aber in ihre jeweiligen Nettowertung diesmal „nur“ unter den Top gelandet sind: Elias Rehling Platz 5 (mit Nettoschlägen von 70 und 75) sowie Charles Horn Platz 5 Platz in der Wertungsklasse Brutto AK 17 bis 27 (Jungen) mit Bruttorunden von 74 und 79.

“Insgesamt wurde für diese Jahreszeit sehr gute Ergebnisse von allen Nachwuchsspielern gespielt ” berichtet Captain Robert von Finckenstein, der beide Turniertagen vor Ort im GC Main Taunus war, und ergänzt „Diese Ergebnisse lassen uns positiv auf den Rest der Golfsaison 2024 hoffen!”

v.l.n.r: Finn Braack, Robert Pölchen und Niklas Baucke bei der Siegerehrung